Оборудование Daikin SKY AIR Low – высокое качество за разумные деньги

Оборудование Daikin SKY AIR Low – высокое качество за разумные деньги

Неинверторные полупромышленные системы Daikin, изготавливаемые на заводе компании OYL в Малайзии – это новинка модельного ряда 2013 года.

FL(Y)15-50EXV1.jpg


Однако, полупромышленные системы, производимые на этом заводе под брендом McQuay, уже давно и прочно зарекомендовали себя на рынке России, Америки, Европы и Азии как надежное и высокоэффективное оборудование. В частности, за прошедшие несколько лет лишь в России было продано более 20 тысяч таких сплит-систем.

История компании OYL получила новое развитие в 2006 году, когда Daikin International включил ее в состав своего холдинга. Сотрудничество с таким ведущим экспертом области как Daikin, позволило компании OYL вывести свое производство на совершенно новы й технологический уровень.

Все оборудование было модернизировано с целью улучшения и оптимизации технических характеристик, поставщиками комплектующих стали глобальные партнеры Daikin.

Кроме того, была адаптирована система контроля качества и внедрена особая методика тестирования оборудования. Перед выходом с производственной линии каждый блок проходит полную проверку, в том числе гелиевую проверку на предмет протечек. Кроме того, также все используемые в системах компоненты тестируются в заводских лабораториях. В частности, все медные трубки проходят проверку давлением разрыва, которое как минимум в 3 раза превышает рабочее давление хладагента.

Все это гарантирует соответствие оборудования высочайшим стандартам бренда Daikin и делает новую линейку Sky Air Low на сегодняшний день наилучшим предложением на рынке по соотношению цена/технологии/надежность.

В 2013 году модельный ряд Sky Air Low включает в себя 2 серии кассетных моделей (полноразмерные и компактные), одну серию универсальных и 4 серии канальных (низко-, средне- и высоконапорные) модели. Как и в большинстве остальных линеек Daikin, все серии имеют унифицированные наружные блоки, которые могут комплектовать внутренние блоки любого типа.

Все кондиционеры Daikin OYL имеют следующие особенности:

  • Сниженный уровень шума внутренних блоков благодаря специальной конструкции крыльчаток осевых вентиляторов.
  • Сниженный уровень шума наружных блоков благодаря высококачественному спиральному компрессору, установленному на резиновых опорах для снижения вибрации.
  • Функция горячего запуска предусматривает возможность запуска вентилятора внутреннего блока на полную мощность только при достаточном прогреве теплообменника, что позволяет предотвратить подачу холодного воздушного потока в помещение на начальном этапе режима нагрева.
  • Дополнительное антикоррозийное покрытие теплообменника наружного блока Gold fin позволяет использовать блоки даже при повышенной концентрации солей в наружном воздухе, например, в приморских регионах.
  • Дренажные поддоны имеют двойное антикоррозийное покрытие, увеличивающее их долговечность.
  • Кассетные и канальные блоки поставляются в комплекте с беспроводными пультами, не требующими дополнительного монтажа ИК-приемника.
  • Все проводные пульты имеют встроенный ИК-приемник, который обеспечивает возможность одновременного использования и проводного, и беспроводного пультов.
  • Новые эргономичные проводные пульты имеют расширенную функциональность, которая значительно упрощает поиск неисправностей.
  • Все наружные блоки могут оснащаться зимними комплектами для обеспечения эффективной работы на охлаждение при отрицательных температурах воздуха.
  • Все операции, связанные с обслуживанием и мелким ремонтом блоков могут быть выполнены без демонтажа оборудования и необходимости разборки подвесного потолка.

Каждая из серий имеет также свои индивидуальные отличительные характеристики.

Кассетные кондиционеры серий FCQN и FFQN предназначены для средних и больших помещений с подвесным потолком.

Поскольку блок монтируется в подпотолочное пространство, а выступающая декоративная панель имеет толщину всего 28 мм, кондиционер не занимает много свободного пространства и идеально вписывается в интерьер.

Полноразмерные модели имеют исключительные шумовые характеристики (до 25дБА) и опцию подмеса свежего воздуха для улучшения микроклимата в помещении.

Универсальные кондиционеры серии FLQN предназначены как помещений, которые не имеют подвесного потолка, так и для больших и средних помещений нестандартной формы. Сплит-системы этой серии могут монтироваться как на потолке, так и внизу стены, что позволяет избежать прямого попадания охлажденного воздуха непосредственно на людей.

На базе уникальных высоконапорных кондиционеров серии FDYP возможно реализовывать решения для очень больших помещений, поскольку модельный ряд включает в себя блоки мощностью до 170 кВт. Параметры внешнего статического давления и расхода воздуха могут быть изменены на этапе монтажа системы, в соответствии с требованиями конкретных проектов.

Корпусы внутренних и наружных блоков имеют двойное эпоксидное полиэфирное покрытие, поэтому такие кондиционеры подходят для суровых погодных условий.

Все выше перечисленные особенности и характеристики делают оборудование Daikin SKY AIR Low самым актуальным и эффективным ответом на рынке климатической техники. Потребитель получает не только оборудование высокого качества, но и премиальный бренд по приемлемой стоимости.

Вернуться к списку