Daikin первым в мире получает сертификат за ответственный подбор ресурсов при производстве кондиционеров

Daikin первым в мире получает сертификат за ответственный подбор ресурсов при производстве кондиционеров

Компания Daikin Europe N.V. стала первым в мире производителем климатического оборудования, получившим международный сертификат соответствия стандарту BES 6001 BRE за ответственный подбор ресурсов. Сертификат соответствия, призванный дать независимую оценку цепочке поставок, был получен для оборудования VRV.

Стандарт BES 6001 был разработан Научно-исследовательским институтом Великобритании по строительству (BRE) для оценки ответственного подбора ресурсов в цепочке поставок и для того, чтобы оценить товарную стратегию по критериям социальной, экономической и экологической устойчивости. Поскольку данный стандарт признается в методе ведущей мировой оценки экологической эффективности зданий BRE (BREEAM) и имеет рейтинг «очень хорошо», заказчики и подрядчики могут получать дополнительные очки BREEAM при выборе сертифицированной продукции, которая гарантированно изготавливается с ответственным подбором ресурсов и производственного процесса.

Ответственный подход к выборам источников снабжения распространяется на производимую в Европе продукцию Daikin Group, включая линейку систем VRV высокой производительности. В продукции компании Daikin Group используются новейшие технологии как в области кондиционирования, так и в области фторсодержащих соединений. Это позволяет обеспечить комфортный микроклимат в любой сфере жизни человека. Разработка энергоэффективных технологий Daikin позволила вывести на рынок продукцию и услуги с ограниченным выбросом CO2, которые вносят вклад в устойчивое развитие.

Вернуться к списку