United Elements Distribution представляет эксклюзивные линейки Daikin: серия Daikin ATX-K/ARX-K

United Elements Distribution представляет эксклюзивные линейки Daikin: серия Daikin ATX-K/ARX-K

Продолжаем знакомство с новинками оборудования Daikin семейства Siesta 2015, поставляемых в РФ эксклюзивно компанией United Elements Distribution.

ATX-K.jpg

Серия Daikin ATX-K/ARX-K – это идеальный инвертор по разумной цене для потребителей, которым не требуются сложные мультиблочные комбинации, а достаточно парной сплит-системы либо простой мульти-сплит системы на 2 внутренних блока. При этом в новой серии значительно улучшены дизайн и технические характеристики по сравнению с предыдущим поколением FTX-JV - теперь этим кондиционером можно управлять с мобильных устройств благодаря опциональному онлайн-контроллеру.

Новая модель стала более энергоэффективной - SEER и SCOP на все типоразмеры: A++. Уровень звукового давления внутреннего блока – всего до 20 дБ(А). Благодаря титано-апатитовому фотокаталитическому фильтру новая модель ATX-K/ARX-K удаляет частицы пыли, неприятные запахи и обезвреживает бактерии, вирусы и аллергены. Вместе с тем компании Daikin также удалось оптимизировать ценовое позиционирование этой линейки и сделать ее гораздо привлекательнее для потребителя по сравнению с предыдущим поколением FTX-JV.

Вернуться к списку