Время Daikin. Время инноваций

Время Daikin. Время инноваций

В сезоне 2018 года компания Daikin представила интересную новинку — сенсорный пульт BRC1H51(9) для систем кондиционирования Sky Air и VRV. Компания планирует за несколько лет полностью заменить пультами нового поколения традиционные проводные контроллеры.

Первое, что бросается в глаза — эффектный внешний вид пульта, уже завоевавший две самые престижные премии в области промышленного дизайна — IF DESIGN AWARD2018 и REDDOT DESIGNAWARD2018.

Контроллер представлен в трех цветовых исполнениях: наиболее универсальный серебристый вариант органично впишется в любой интерьер, чёрный подойдёт для помещений, оформленных в стильной тёмной гамме, белый — для ультрамодных светлых пространств.

В отличие от большинства проводных пультов, представленных на рынке на сегодняшний день, новинка использует для управления всего одну сенсорную кнопку. Интуитивно понятный интерфейс пульта имеет два режима: упрощенный пользовательский и расширенный, предназначенный для настройки оборудования, сервисного мониторинга. Переключаться между режимами очень легко. Кроме того, BRC1H51(9) может подключаться к смартфонам через BLE (Bluetooth Low Energy). Это важно не только для конечных пользователей, которые могут менять настройки кондиционера, не находясь в непосредственной близости от него, но и для монтажных и сервисных организаций. С помощью специального программного обеспечения со смартфона можно задать все необходимые параметры, быстро и легко провести мониторинг ошибок и сервисное обслуживание.

Размеры нового контроллера — всего 8,5 Х 8,5 сантиметра, такие же, как у стандартных электрических розеток и выключателей, что существенно облегчает монтаж. Простой механизм открытия пульта исключает повреждение в процессе установки или обслуживания.

Вернуться к списку